Startseite      Branchen

Eintrag

Metzgerei-Hofladen Erb

Hauptstr. 23
97318 Biebelried
09302/ 99 782

Nachricht an "Metzgerei-Hofladen Erb"
www.hofladen-erb.franken-regio.de
hofladen-erb.franken-regio.de

Downloads

flyer_hofladen_erb.pdf Flyer Hofladen ERB.pdf

Info

Metzgerei-Hofladen Erb
97318  Biebelried

Hofladen-Öffnungszeiten:
Mittwoch 15:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr
Freitag 15:00 - 18:00 Uhr
     Samstag 9:00 - 12:00 Uhr
 

Öffnungszeiten für die Weihnachtswoche: 
Mi. 19.12.  15.00 - 18.00 Uhr
Do. 20.12.  15.00 - 18.00 Uhr
Fr. 21.12.  14:30 - 18.00 Geflügelabholung
Sa. 22.12.  9.00 - 12.00 Uhr Geflügelabholung
Heiligabend  Mo.  9.00 - 12.00 Uhr Geflügel & Bestellung-Abholung
dann Winterpause im Hofladen vom 25.12.18 - 16.01.19
Ab Donnerstag 17.01.19 sind wir wieder für Sie da!

 In unserem familiär geführten Hofladen-Meisterbetrieb (Landwirtschaftsmeister/ Metzgermeister) bekommen Sie stets frische Produkte in hervorragender Qualität.
Dazu gehören Schweine- , Rind- und Lammfleisch, sowie Geflügel (aus eigener Aufzucht, saisonal) 
"aus der Region -  für die Region" und Wurstwaren aus eigener Herstellung.
Übrigens:
Alle unsere Wurst und Schinkenware ist GLUTAMATFREI!

Fleischkauf ist Vertrauenssache. Heute mehr denn je!
Deshalb garantieren wir für den hohen Qualitätsstandard
und eine optimale Sicherheit von der Aufzucht bis zur Ladentheke.
Unsere Wurstwaren werden nach traditionellen Hofrezepten hergestellt und
unser Braten- u. Plattenservice macht auch Ihr Fest zu einem bleibenden Erlebnis.

Fleisch, Wurst und Schinken aus eigener Produktion
jeden Freitag und Samstag ofenfrischen Leberkäs'
Käse
direkt vom Berg aus dem Allgäu
Heißer Braten für Ihre Festlichkeit
Spanferkelbraten frisch oder gefroren
Kesselfleisch jede Woche (bitte vorbestellen)
Rindfleisch 1x im Monat

Eier aus Bodenhaltung
Geflügel nach Saison aus eigener Aufzucht.

Hofladen Erb aktuell:
zusätzlich zu unserem frischen Schweinefleisch erhalten Sie bei uns:
DRY AGED BEEF 
Porterhousesteaks und Ribeye (am Knochen)
fertig gereift und verkaufsbereit , wöchentlich in unserer Theke.

Spanferkel
frisch aus der Region
Fr. 30.11. + Sa.01.12.   

Rindfleisch
frisch aus der Region -
Fr. 07.12. + Sa. 08.12.  

Lammfleisch 
frisch aus der Region
Fr. 14.12. + Sa. 15.12.    

Frische Hähnchen - so lange Vorrat reicht.
Die letzten Termine für dieses Jahr:
Fr. 21.12. + Sa. 22.12. 
dann erst wieder ab Mai 2019

Weihnachts Puten, frisch aus eigener Aufzucht - so lange Vorrat reicht .
Bitte vorbestellen!
Fr. 21.12. + Sa. 22.12. und "Heiligabend"

 

Liebe Kunden,
bitte planen Sie Ihren Weihnachtseinkauf bei uns vorausschauend.
Bestellen Sie Ihre gewünschten Wurst- u. Fleischwaren  r e c h t z e i t i g  vor, damit auch wir besser planen können.
Auch wir sind nur Menschen: Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir merken, dass unser Arbeitskontigent
ausgeschöpft ist, werden wir uns vorbehalten, dann keine Bestellungen mehr entgegen zu nehmen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir bedanken uns, für das uns entgegengebrachte Vertrauen im vergangenen Jahr
und wünschen Ihnen und Ihren Familien
eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit.

Ihr Andreas und Bianca Erb mit TEAM.

                Bleiben Sie informiert durch unseren Internetauftritt und über FACEBOOK.                     
                                                

                      
 

Rubriken

Essen & Trinken / Metzgereien
Essen & Trinken / Partyservice
Essen & Trinken / Hofladen
Counter: 87505